8(495)150-85-28

ЦСКА обыграло «Динамо» (М). Впереди финал со СКА

До начала серии многие болельщики готовы были ставить 100 к 1, что армейцам успех гарантирован. Но динамовцы всех удивили во втором матче: Мэт Робинссон забил гол, когда все были уверены, что игра перейдет в овертайм.

Динамо целенаправленно пошло против обороны соперников, но не смогло дожать начатое, поэтому им прилетели две шайбы в 3-ем периоде.

Владимир Крикунов прокомментировал после матча, что игрой он доволен, но с одним голом далеко не уйдешь.

Нельзя сказать, что динамовцы оказались слабее соперников, но мастерство армейцев решило исход матча. И главную роль в победе «Динамо» сыграл Линден Вей. Несмотря на отсутствие Кирилла Капризова, Вей успешно организовывал нужные моменты для товарищей по команде.

В первом периоде он вывел на бросок Михаила Григоренко, отобрав шайбу за воротами. Именно благодаря ему состоялся гол Константина Окулова, когда Вей не дал шайбе выйти в среднюю зону. Да и победный гол, тоже заслуга Вея: он перевел шайбу за ворота, а потом на пятачок, откуда она успешно ушла к Робинсону.

Свой единственный шанс продлить серию «Динамо» упустило.

Сейчас армейцы выгодно выделяются своей мощной игрой среди других в Западной конференции. И теперь им предстоит встретиться со СКА, домашние матчи пройдут 28 и 30 марта на Арене ЦСКА.

Купить билеты на игры ЦСКА - СКА вы можете на нашем сайте.

ЦСКА-Динамо-2.jpg