8(495)150-85-28

ЦСКА - Динамо (М) - 0 : 1

ЦСКА уверенной поступью переходило от игры к игре, поэтому все пророчили ему как минимум финал, не говоря уже о Кубке Гагарина. "Динамо" скорей всего было не готово к силовой борьбе и в первом раунде проиграли вчистую. Михаил Чайковски без стеснения выразил свое недовольство этим поражением и рассказал, что тренер как следует "зарядил" команду в раздевалке, высказав все, что думает об их игре. Хотя на пресс-конференции Крикунов находился в довольно шутливом настроении.

В первых сменах мы увидели на льду "Динамо", которое напомнило о лучших играх с "Йокеритом".
Индрашис вернулся в первую тройку к Шипачеву и Кагарлицкому и начались острые контрвыпады.
Бочаров получил семь заключительным минут, а на второй игре вышел на старте.
Младший кипер динамовцев превратился в настоящего мага, который отразил все броски ЦСКА, в чем ему безусловно помогали хоккеисты из обороны.

Ц-Д-1.jpg


Армейцы были сбиты с толку точечной ротацией, нарушавшей все устоявшиеся сочетания. Замена Калинина и Скотта на Мамина и Карнаухова внесла разлад.
Никитин изначально наигрывает связку Капризов-Григоренко начиная с регуляровки с разными центрами. Плей-офф ребята начали с Поповым, на данный момент они выходят с ЛинденомВейем. За последние 6 игр они совокупно заработали 19 очков и всегда отыгрывали на результат. И вот самая опасная связка ЦСКА оказалась в клещах, а до Бочарова долетели всего 4 броска от Капризова.

И как бы не ругали судей, но они с дотошной тщательностью разбирают каждый спорный момент в этом плей-офф. И именно после повтора стал очевиден суперсейв Бочарова. Хотя, Карнаухов уже успел порадоваться голу с товарищами по команде. Позже ему досталось от Никулина, который попал шайбой прямо в незащищенное запястье хоккеиста.

Трибуны немного скучали от отсутствия голов, поэтому радовались каждому эффектному эпизоду.
Особенно моменту, когда Шипачев опрокинул зазевавшегося Науменкова за воротами. Подобные приемы от ценрфорварда довольно редкая штука.
Незаметно для все наступил овертайм. После отдыха динамовцы были вознаграждены за свое терпение. Брюкин изящно обыграл знаменитое армейское трио и поразил дальнюю девятку.

5-ая игра в серии состоится 21 марта на арене ЦСКА.

Ц-Д-2.jpg