КХЛ. ЦСКА - Торпедо

Билеты на матч КХЛ. ЦСКА - Торпедо, Континентальная Хоккейная Лига

ЦСКА Арена21 октября 2019 - 21 октября 2020

Континентальная Хоккейная Лига0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

21 октября 2020 года на стадионе «ЦСКА Арена» пройдет матч в рамках Континентальной Хоккейной Лиги «ЦСКА» (Москва) – «Торпедо» (Нижегородская область).

Хоккейный клуб «ЦСКА» был одним из первых клубов, который принял участие в Чемпионате СССР. В турнире 1946 года команда заняла 2-место, а уже в следующем сезоне завоевала золото. Сегодня «армейцы» - одна из самых титулованных команд и обладатель рекордного количества золотых медалей Чемпионатов СССР и России – 35.

Соперником «армейцев» выступит хоккейный клуб из Нижнего Новгорода. «Торпедо» - ровесник «ЦСКА», основанный в 1946-м и выступающий в чемпионатах страны с 1947 года. Дебют команды состоялся в первом чемпионате СССР среди команд второй группы, где она заняла четвертое место. За свою историю «Торпедо» участвовал в 60-ти сезонах лиги сильнейших, стал серебряным призером чемпионата СССР и многократный победитель таких международных турниров как Steel Cup 2015, Dukla Cup 2016, и Кубок Губернатора Нижегородской области.

Противостояние двух старейших команд длится почти четыре десятка матчей, в которых с явным перевесом лидируют москвичи из «ЦСКА». Однако нижегородцы – упорная и опытная команда, не перестающая радовать поклонников зрелищной и активной игрой. «Торпедо» обладает по-настоящему талантливыми хоккеистами и кто знает, может грядущий матч принесет команде победу?

Купить официальные билеты на КХЛ. ЦСКА - Торпедо можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (499) 450-57-66. Торопитесь, количество мест ограничено!

Участники